Удаление чатбота безвозвратно удаляет его и все связанные с ним данные из ChatLab. Это действие нельзя отменить.
Что удаляется
При удалении чатбота навсегда стираются следующие данные:
- Наборы данных для обучения (контент сайта, файлы, вопросы и ответы, текстовые записи)
- История разговоров и сводки
- Собранные лиды
- Приглашения с доступом и командный доступ
- Настройки и конфигурация чатбота
Как удалить чатбота
- Откройте своего чатбота и перейдите на вкладку Danger Zone (Опасная зона).
- Прокрутите страницу вниз до раздела Delete chatbot (Удалить чатбота) и нажмите кнопку Delete chatbot.
- Появится запрос на подтверждение. Нажмите Yes (Да), чтобы безвозвратно удалить чатбота.
После подтверждения чатбот и все его данные будут стерты навсегда, а вы вернетесь к списку ботов.
Важно: Вкладка Danger Zone видна владельцу бота и участникам команды, приглашенным с уровнем доступа FULL. Участники команды с уровнем доступа LIMITED ее не видят. Узнайте больше об уровнях доступа в статье Приглашение администраторов.
Связанные статьи
- Удаление ваших данных - управление сроками хранения или удаление разговоров и лидов без удаления всего чатбота
- Как создать своего первого чатбота в ChatLab