Centro de Ajuda
Conta e dados

Eliminar o seu chatbot

Última atualização:

Eliminar um chatbot remove o chatbot e os seus dados de trabalho associados. Não existe uma opção de anulação acessível ao utilizador. Exporte quaisquer conversas ou leads de que necessite antes de prosseguir; a limpeza de alguns serviços ligados é processada separadamente.

O que é eliminado

Quando elimina um chatbot, os seguintes dados são removidos permanentemente:

  • Conjuntos de dados de treino (conteúdo do website, ficheiros, P&R, entradas de texto)
  • Histórico de conversas e resumos
  • Leads recolhidos
  • Convites de partilha e acesso de equipa
  • Definições e configuração do chatbot

Como eliminar um chatbot

  1. Abra o seu chatbot e clique no separador Danger Zone (Zona de perigo).

Separadores de navegação do bot com o Danger Zone destacado

  1. Desça até à secção Delete chatbot (Eliminar chatbot) e clique em Delete chatbot.

Secção Delete chatbot com o botão Delete chatbot destacado

  1. Surge uma mensagem de confirmação. Clique em Yes (Sim) para eliminar permanentemente o chatbot.

Caixa de diálogo de confirmação com o botão Yes destacado

Após uma eliminação bem-sucedida, é redirecionado para a lista de bots. Confirme que o chatbot já não se encontra na lista e, em seguida, remova o respetivo código de instalação do seu website. Eliminar um chatbot não cancela a subscrição da sua conta. As cópias externas, como ficheiros exportados ou dados enviados anteriormente para outro sistema, requerem um tratamento separado.

Importante: Apenas o proprietário do chatbot pode eliminar o chatbot. Os membros da equipa com acesso FULL podem ver o Danger Zone, mas a eliminação continua reservada apenas ao proprietário. Os membros da equipa com acesso LIMITED não veem este separador. Saiba mais sobre os níveis de acesso em Convidar administradores.

Artigos relacionados